Рейтинг@Mail.ru
Каталог
Protos Red Wines
Protos Gran Reserva 2010

Protos Gran Reserva 2010

Красное Сухое Вино Протос Гран Резерва 2010

Крепость:  14,5%
Объем:  750мл
Производство:  Испания
3 190
- +
- +
Protos Gran Reserva

Своим величием этот напиток обязан, среди прочего, шестидесятилетним виноградным лозам.

Великолепное вино «Гран Ресерва» выдерживается 24 месяца в дубовой бочке и минимум 36 месяцев в бутылке.

Изготовлено из винограда Темпранильо (100%).

Визуальная оценка: интенсивный вишнево-красный цвет не оставит вас равнодушным.

Обонятельная оценка: следует подавать вино при температуре 18 °C. Его букет воздействует на все чувства человека и меняется с каждой минутой.

Вкусовая оценка: бархатное и округлое во рту. Для вина этого класса характерна мягкость, а элегантное послевкусие оставляет ощущение, которое невозможно забыть.

Анализ
        Содержание алкоголя на этикетке:    13º5
    Общая кислотность:    5 6,0 г/л винной кислот.
    Летучая кислотность:    0,65 г/л винной кислоты.
    Кислотно-щелочной баланс:    3,65
    Температура подачи:    17-18 °C

Марьяж
• Мясо: бараньи и телячьи отбивные на углях, баранина печеная, поросенок печеный, свиные ребрышки печеные, антрекот, телятина тушеная, тушеное мясо быка с овощами, фрикадельки в соусе, шашлычки из вырезки, козленок печеный, баранина тушеная, говяжьи щеки, свиные отбивные по-милански, печень с луком, молочный ягненок жареный, язык тушеный, свиные ножки тушеные, зобные железы телячьи жареные, рулька тушеная, голова свиная на углях, хвост быка, телячье рагу, почки в хересе, вырезка, запеченная в духовке...
• Дичь: перепела жареные или в соусе, кролик тушеный или с чесночным майонезом «Али-оли», оленина тушеная, фазан с виноградом, кабан тушеный, голубь фаршированный, куропатка с шоколадом, голуби с грецкими орехами и оленина, запеченная в духовке.
• Злаки и паста: тальярини «Болоньезе».
• Холодные мясные изделия: говядина вяленая, хамон «Серрано», свиная корейка вяленая.
• Блюда из яиц: жареные яйца с картофелем.
• Бобовые: фасоль с мясом куропатки и красная фасоль с рисом.
• Рыба: бутербродики с анчоусами и пастой из свежих помидоров.
• Сыры: очень хорошо сочетается с сырами твердых сортов, такими как «Манчего», «Ронкаль», «Саморано» и др.
• Супы: кастильский чесночный суп.
Другой алкоголь этого раздела:
Protos Crianza 2012 Protos Crianza

Прежде чем насладиться этим вином, нужно подождать 26 месяцев: оно выдерживается 14 месяцев в бочке из американского и французского дуба, а затем 12 месяцев в бутылке.

Изготовлено из винограда Темпранильо (100 %).

Визуальная оценка: вишнево-красный цвет с гранатовым оттенком у кромки. Вы никогда не видели ничего подобного.

Обонятельная оценка: аромат спелых фруктов с легкой примесью специй и жареными дубовыми нотками.

Вкусовая оценка: сотни различных оттенков, но самое невероятное ощущение – это послевкусие, которое остается во рту.

Анализ
        Содержание алкоголя на этикетке:    13,5 % vol
    Общая кислотность:    5,1 6,0 г/л винной кислот.
    Летучая кислотность:    0,59 г/л винной кислоты.
    Кислотно-щелочной баланс:    3,60
    Температура подачи:    16-17 °C

Марьяж
• Мясо: телячьи отбивные на углях, бараньи отбивные жареные, свиное колено печеное, баранина печеная, эскалоп из телятины, молочный ягненок печеный, сычуг по-мадридски или с турецким горохом, свинина в собственном жиру, карпаччо из говядины или телятины, телячий язык в соусе, зобные железы тушеные, свиное ухо в соусе, хвост быка...
• Дичь: перепела жареные или в соусе, кролик с чесноком, фазан печеный, зайчатина с картофелем и рисом, оленина, куропатка тушеная.
• Злаки и паста: рис с мясом куропатки, курицы или кролика, каннеллони, спагетти «Болоньезе», лазанья мясная, макароны с чорисо, тальярини «Болоньезе».
• Мясные и колбасные изделия: кабанья голова, чисторра, чорисо, фуа-гра, фуэт, хамон «Серрано», свиная голова, морсилья, моркон.
• Блюда из яиц: яйца, приготовленные любым способом, в том числе омлет.
• Бобовые: белая фасоль с чорисо, астурийская фабада, красная фасоль и густой суп c турецким горохом.
• Моллюски и ракообразные: кальмары по-римски (жаренные в панировке), речные раки тушеные, улитки, маленькие кальмары фаршированные, креветки с чесноком и мидии, приготовленные на пару.
• Рыба: тунец в томатном соусе, треска, тунец длинноперый в томатном соусе или с луком, мармитако.
• Сыры: очень хорошо сочетается с сырами твердых сортов.
• Супы: суп с турецким горохом, чесночный суп, кастильский чесночный суп, «косидо» из турецкого гороха или белой фасоли с мясом, колбасами и овощами.
• Овощи и зелень: артишоки тушеные, спаржевая капуста с картофелем, кабачки, тыква, шампиньоны в соусе, брюссельская капуста с хамоном, русский салат, зеленая фасоль с хамоном, «менестра» из тушеных овощей и картофеля с треской.
Красное Сухое Вино Протос Крианца 2012
Крепость: 14,0%
Объем: 750мл
Производство: Испания
1 590
- +

Бренди Шевалье Наполеон БСОП

Бренди Шевалье Наполеон БСОП

590
Ваша корзина пуста
SiteLock