Рейтинг@Mail.ru
Каталог
Tommasi Red Wines
Tommasi Casisano Brunello Di Montalcino DOCG 2011

Tommasi Casisano Brunello Di Montalcino DOCG 2011

Красное Сухое Вино Томмаси Казизано Брунелло Ди Монтальчино ДОКГ 2011

Крепость:  14,0%
Объем:  750мл
Производство:  Италия
3 790
- +
- +
Tommasi Casisano Brunello Di Montalcino DOCG 2011. Для приготовления вина используют исключительно сорт Санджовезе, выращенный на виноградниках Брунелло ди Монтальчино (Тоскана). Ферментация и последующая мацерация происходит в чанах из нержавейки в течение 25 дней, выдерживается в дубовых бочках 3 года, и потом еще 4 месяца в бутылках. За час до подачи вино нужно декантировать. Букет изысканный и утонченный, насыщенный фруктовыми тонами, оттенками темных ягод и свежескошенной травы, улавливаются легкие мотивы пряностей. Вкус сбалансированный, с округлой текстурой, шелковистый, в финале появляются нюансы вишни, солодки и малины.
Другой алкоголь этого раздела:
Tommasi Viticoltori Valpolicella Ripasso 2013 DOC Tommasi Viticoltori Valpolicella Ripasso 2013 DOC. Великолепный и благородный напиток из Венето. Представляет собой изысканный купаж из сортов Корвина, Рондинелла и Корвиноне, выращенных в регионе Вальполичелла. Производится по методу «Рипассо» - повторной ферментации сусла, после чего вино выдерживается в дубовых бочках 15 месяцев, и еще полгода в бутылках. Букет богатый утонченный, с приятными пряными нотами, разбавленными оттенками черного перца, ароматных специй и изюма. Вкус щедрый сбалансированный полный, с прекрасной бархатистой текстурой, доминируют сладкие ярко выраженные вишневые тона.

“Ripasso” VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE DOC 2013


ORIGIN: TOMMASI "Ripasso" is the unique result of refermenting TOMMASI Valpolicella Classico Superiore on the warm grape skins from which TOMMASI Amarone has been fermented. This process, used only in rare vintage years, imparts the richness of character and personality of a great wine to an already superior wine.


VINEYARD: Conca d’Oro, La Groletta and De Buris vineyards.


GRAPES:  Corvina Veronese 70%, Rondinella 25%, Corvinone 5%


ALCOHOL: 13%


MATURATION:  Refermented on the Amarone grape skins with the method “Ripasso” and then 15 months in Slavonian Oak barrels of 65 hectoliters.


TASTING NOTES: Deep ruby red in color. Rich spicy perfumes and black pepper notes with a hint of raisins. Full body balanced taste, very intense and spicy with sweet cherry flavours.


RECOMMENDED WITH:   White and red meat, game, fresh and aged cheeses.


SERVICE TEMPERATURE:  16-18° C/60.8-64.4° F
Красное Сухое Вино Томмаси Витикольтори Вальполичелла Рипассо 2013 ДОК
Крепость: 13,0%
Объем: 750мл
Производство: Италия
2 290
- +

Бренди Шевалье Наполеон БСОП

Бренди Шевалье Наполеон БСОП

590
Ваша корзина пуста
SiteLock